MENU DI PASQUA
ANTIPASTIASPARAGI BIANCHI CON PROSCIUTTO DI PASQUA
Asparagi Italiani (Verona), (Prosciutto macelleria Stampfl)
€14,00
TIGELLE FATTE IN CASA
con prosciutto crudo, stracchino, rucola,,battuto di lardo, mousse di tonno, pomodorini secchi
€14,00
SARDE IN SAOR - CARPACCIO DI PESCE SPADA
€12,00
RISOTTO CON GLI ASPARAGI BIANCHI
€12,00
PASTICCIO DI CRESPELLE FATTE IN CASA
con carciofi freschi
€10,00
PARMIGIANA DI SGOMBRO
con melanzane fritte, capperi, pomodori e basilico
€14,00
GNOCCHETTI DI PATATE
con baccalà alla vicentina
€14,00
ABBACCHIO ALLA ROMANA
con patate arrosto ( macelleria Stampfl )
€16,00
COSTOLETTE DI AGNELLO FRITTE
con insalata e patate (macelleria Stampfl)
€22,00
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
€14,00
COLOMBA ARTIGIANALE 300GR
BreakLab
€14,00
MENU' COMPLETO ( 33€ a Persona )
ASPARAGI BIANCHI CON PROSCIUTTO DI PASQUA
-
ABBACCHIO ALLA ROMANA
-
TIRAMISù FATTO IN CASA
-